Голосование
Семга на гриле
СОСТАВ
филе семги – 200 г
лимон – 1/2 шт.
кабачок цукини– 1/2 шт.
масло растительное – 1 ст.л.
соль, перец
Для соуса:
оливки – 10 шт.
маслины – 10 шт.
помидор – 1/4 шт.
базилик – 1 веточка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачок порезать вдоль тонкими пластами, обжарить на растительном масле, подсолить. Семгу посолить и готовить на гриле 10 минут.
Выложить на тарелку пластины кабачка, положить наверх рыбу и украсить лимоном; рядом налить соус.
Приготовление соуса: оливки и маслины порезать кружочками, помидор – мелкими кубиками, базилик нарезать соломкой; все смешать.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
мука – 400 г, яйца – 1 шт., сливочное масло – 250 г, сахар – 20 г, горчица – 20 г (1 ст.л.), соль – 3 г, куриная грудка – 1,5 шт., пармезан – 50 г, дижонская горчица – 30 г, сливки 30% – 200 мл, молоко – 150 мл, яйца – 2 шт., желтки – 2 шт., репчатый лук – 3 шт....
моченые яблоки – 3 шт., филе куриное – 1 шт., петрушка с корнями – 2 пучка, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, сливочное масло – 2 ст.л., растительное масло – 2 ст.л., семена кориандра – 1/2 ч.л., кумин и куркума – по щепотке, сметана – 3 ст.л., соль и перец – по вкусу, зелень петрушки – 3 веточки