Голосование
Фруктовый закусочный салат с сыром горганзола

СОСТАВ
консервированный персик – 1 шт.
консервированная груша – 1 шт.
консервированный ананас – 1 кольцо
свежий банан – 1/2 шт.
Для соуса:
сыр горганзола – 50 г
майонез – 1 ст.л.
сливочный йогурт – 3 ст.л.
Для украшения:
свежий лимон – 1/2 шт.
свежий апельсин – 1/2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Консервированные фрукты и банан нарезать ломтиками.
Приготовить соус, тщательно растерая сыр с майонезом и постепенно подливая в смесь йогурт. Выложить фрукты на тарелку, заправить соусом, украсить цитрусовыми.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
перепелки – 2 шт., стебель сельдерея – 1 шт., лук-порей – 1/2 стебля, помидоры черри – 6 шт., розмарин – 1 веточка, чеснок – 3 зубца, перепелиные яйца – 3 шт., лесной орех – 10 шт., оливковое масло – 2 ст.л.,
мясной бульон – 2 ст.л.
филе лосося – 120 г, авокадо – 1/4 шт., каперсы – 1 ст.л., соус «Табаско» – 4 капли, салат руккола – 6 веточек, лимон – 1/2 шт., соль, порошок васаби – на кончике ч.л., йогурт (без добавок) – 1 ст.л.