Голосование
Греческий салат

СОСТАВ
помидор – 1 шт.
болгарский перец – 1 шт.
огурец – 1 шт.
сладкий листовой салат (лоллo-бьондо) – 1 пучок
маринованные маслины без косточек – 5 шт.
сыр фета – 50 г
дижонская горчица – 1 ст.л.
майонез – 1 ст.л.
оливковое масло – 4 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сыр и овощи нарезать крупными кубиками, салат на-рвать руками.
Майонез, масло и горчицу взбить, заправить этой смесью салат и украсить маслинами.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
Суп-пюре из картофеля и цветной капусты с фрикадельками
картофель среднего размера – 2 шт., капуста цветная – 4 соцветия, лук репчатый – 2 шт., свиная лопатка – 200 г, сливки 36% – 4 ст.л., укроп – 2 веточки, перец черный молотый, соль – по вкусу