Голосование
Закуска из авелука (конского щавеля)

СОСТАВ
сухой авелук – 200 г
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 1 головка
ядра грецких орехов – 2 ст.л.
свежий укроп измельченный – 2 ст.л.
масло растительное – 0,5 ст.
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сухой авелук отварить в воде, как шпинат, и нарезать.
Лук обжарить в растительным масле вместе с чесноком, добавить щавель, продолжая обжаривать, посолить и наперчить, заправить орехами, пропущенными через мясорубку вместе со свежим укропом.
Подавать и как холодную, и как горячую закуску.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
филе лосося – 120 г, авокадо – 1/4 шт., каперсы – 1 ст.л., соус «Табаско» – 4 капли, салат руккола – 6 веточек, лимон – 1/2 шт., соль, порошок васаби – на кончике ч.л., йогурт (без добавок) – 1 ст.л.
Мацюн по-карски (кисломолочная закуска или десерт)
молоко – 1 л, закваска «мацони» – 1 ст.л., изюм – 200 г, курага – 100 г