Голосование
Рулет из птицы с бастурмой
СОСТАВ
птица (курица, куропатка, фазан) – 1 шт.
яйца – 3 шт.
бастурма – 100 г
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Птичью тушку уложить спинкой на фольгу, разрезать по грудине и аккуратно вырезать все кости. Мясо, оставшееся на коже, отбить, посолить, наперчить.
Приготовить пышный омлет с мелко нарезанной бастурмой, выложить его на птицу так, чтобы края мяса оставались открытыми. Свернуть птицу при помощи фольги рулетом и закрутить фольгу с концов как конфетный фантик. Перевязав весь рулет бечевкой, отваривать в подсоленной воде в течение 40 минут. Охладить под прессом, снять фольгу и запекать в горячей духовке при температуре 180°С 7 минут. Охладить, нарезать и подать к столу холодным.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
Бутерброды ' Арбузные ломтики '
тосты – 4 шт., помидор – 2 шт., перец сладкий зеленый – 1 шт., сыр – 4 ломтика, маслины без косточек – 2 шт., масло сливочное – 2 ст.л.
яблоки среднего размера – 2 шт., хлопья овсяные – 1 ст., сахар – 1/2 ст., масло сливочное – 6 ст.л., мука пшеничная – 1/2 ст., корица молотая, топпинг и свежие фрукты для украшения