Голосование
Тартар из морского гребешка с икрой летучих рыб

СОСТАВ
морской гребешок – 100 г
икра летучей рыбы (черная и красная) – 1 ст.л.
японский (соевый) майонез – 1 ч.л.
лимон – 0,5 шт.
цуккини – 2 поперечные дольки
соль, белый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сырой морской гребешок измельчить ножом, заправить соевым майонезом, соком половины лимона, солью, перцем, выложить на тарелку. Украсить икрой летучей рыбы, свежим кабачком цуккини, нарезанным тонкой соломкой. Сбрызнуть лимонным соком.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
телячья вырезка – 300 г. чеснок – 2 зубчика. петрушка – 1 пучок. винный уксус – 50 мл. оливковое масло – 50 мл. красное сухое вино – 100 мл. гранулированный соус демигляс – 2 ст.л. помидор – 0,5 шт.
ликер «Калуа» – 25 мл, ликер «Куантро» – 25 мл, ликер «Бейлис» – 25 мл