Голосование
Тартар из морского гребешка с икрой летучих рыб
СОСТАВ
морской гребешок – 100 г
икра летучей рыбы (черная и красная) – 1 ст.л.
японский (соевый) майонез – 1 ч.л.
лимон – 0,5 шт.
цуккини – 2 поперечные дольки
соль, белый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сырой морской гребешок измельчить ножом, заправить соевым майонезом, соком половины лимона, солью, перцем, выложить на тарелку. Украсить икрой летучей рыбы, свежим кабачком цуккини, нарезанным тонкой соломкой. Сбрызнуть лимонным соком.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
лук-порей – 2 стебля, свинина – 200 г, репчатый лук – 2 шт., сметана – 500 мл, мука – 200 г, вода – 0,5 ст., растительное масло для жарения, черный молотый перец и соль по вкусу
морской коктейль замороженный – 100 г, рыбный бульон – 200 мл, желатин – 2 ч.л., лимон – 1 шт., зелень петрушки и зелень укропа – по 1 веточке, рыбный соус – 1 ч.л.