Голосование
Тартар из морского гребешка с икрой летучих рыб

СОСТАВ
морской гребешок – 100 г
икра летучей рыбы (черная и красная) – 1 ст.л.
японский (соевый) майонез – 1 ч.л.
лимон – 0,5 шт.
цуккини – 2 поперечные дольки
соль, белый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сырой морской гребешок измельчить ножом, заправить соевым майонезом, соком половины лимона, солью, перцем, выложить на тарелку. Украсить икрой летучей рыбы, свежим кабачком цуккини, нарезанным тонкой соломкой. Сбрызнуть лимонным соком.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
Суп-пюре из картофеля и цветной капусты с фрикадельками
картофель среднего размера – 2 шт., капуста цветная – 4 соцветия, лук репчатый – 2 шт., свиная лопатка – 200 г, сливки 36% – 4 ст.л., укроп – 2 веточки, перец черный молотый, соль – по вкусу
грудка утки среднего размера – 1/2 шт., вода – 3 ст., картофель среднего размера – 3 шт., морковь среднего размера – 1 шт., репа – 1/2 шт., лук-порей – 1/3 стебля, сельдерей – 1 стебель, капуста белокочанная – 1/4 маленького кочана, горошек зеленый консервированный – 2 ст.л., масло сливочное – 2 ч.л., соль, перец, укроп