Голосование
Тартар из говядины с каперсами

СОСТАВ
говяжья вырезка – 100 г
лук-шалот – 0,5 шт.
консервированные каперсы – 3-4 шт.
лимон – 0,5 шт.,
оливковое масло – 1 ст.л.
желток перепелиного яйца – 1 шт.
салат руккола – 1 пучок
шнитт-лук – 2 ст.л.
соль, белый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Говядину мелко изрубить ножом, добавить измельченный лук шалот, половину каперсов, соль, перец, оливковое масло и лимонный сок. Выложить тартар на тарелку, сделав в центре углубление для желтка. Украсить листьями рукколы, каперсами и шнитт-луком.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
филе лосося – 300 г, белое вино – 1/2 стакана, соевый соус – 3 ч.л., соль – по вкусу, лавровый лист, масло оливковое – 2 ст.л., сельдерей – 1/2 стебля, зелень петрушки – 2 веточки, сливки 30% – 3 ст.л., соевый соус – 2 ч.л., белое вино – 1/2 стакана, красный лук – 1/2 шт., ванильный сахар – щепотка