Голосование
Салат из водорослей с морепродуктами

СОСТАВ
смесь водорослей Seaweed – 3 ст.л.
морской гребешок – 1 шт.
хвост тигровой креветки – 1 шт.
осьминожек – 1 шт.
каракатица – 1 шт.
зеленое яблоко – 0,5 шт.
лимон – 0,5 шт.
кунжутное масло – 1 ч.л.
кунжут – 0,5 ч.л.
оливковое масло – 1 ст.л.
соль, белый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Все морепродукты отварить в соленой воде 3-5 минут. На водоросли выложить цельные отварные морепродукты, заправить лимонным соком, кунжутным маслом, посыпать кунжутом, посолить, наперчить, украсить тонкой соломкой из свежего яблока.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
Суп-пюре из фенхеля с копченой семгой
фенхель – 1 головка, картофель – 2 шт., репчатый лук – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, сливки 33% – 1/4 стакана, копченая семга – 100 г, оливковое масло – 2 ст.л., сливочное масло – 2 ст.л., белое вино – 2 ст.л., соль и перец – по вкусу, зелень петрушки – 2 веточки, тимьян – 1 веточка