Голосование
Мусс из тыквы с кальвадосом под черной икрой

(12 порций)
СОСТАВ
мякоть тыквы сорта масляная – 1,2 кг
сливки 36% – 200 мл
кальвадос – 6 ч.л.
зелень петрушки – 1 пучок
осетровая икра – 12 ч.л.
соль, белый молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тыкву запекать в огнеупорной посуде под фольгой при температуре 160°С 30-40 минут.
Сливки вскипятить, добавить печеную тыкву, проварить 5 минут. Добавить зелень, измельчить при помощи блендера, заправить кальвадосом, солью и перцем. Охладить, разложить по чашкам. Выложить на мусс черную икру.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
шампиньоны свежие – 20 шт., перец халапеньо маринованный среднего размера – 2–3 стручка, сыр плавленый сливочный – 150 г, яйца – 2 шт., мука, панировочные сухари, масло растительное для фритюра