Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Мусс из тыквы с кальвадосом под черной икрой




Мусс из тыквы с кальвадосом под черной икрой
 
(12 порций)
 
СОСТАВ
 
мякоть тыквы сорта масляная – 1,2 кг
сливки 36% – 200 мл
кальвадос – 6 ч.л.
зелень петрушки – 1 пучок
осетровая икра – 12 ч.л.
соль, белый молотый перец по вкусу
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
Тыкву запекать в огнеупорной посуде под фольгой при температуре 160°С 30-40 минут.
Сливки вскипятить, добавить печеную тыкву, проварить 5 минут. Добавить зелень, измельчить при помощи блендера, заправить кальвадосом, солью и перцем. Охладить, разложить по чашкам. Выложить на мусс черную икру.





Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Теплый салат из морского гребешка с имбирем

морской гребешок – 100 г, кабачок цуккини – 5-6 ломтиков, салат фризе – 1 горсть, шнитт-лук – 1 ст.л., помидоры «черри» – 5 шт., белое сухое вино – 50 мл, оливковое масло – 1 ст.л.,
свежий имбирь – 0,5 ч.л., лимон – 0,5 шт.

подробнее

Чернослив «Оль негри»

чернослив без косточки – 200 г, ядра грецких орехов – 100 г, лимон – 1 шт., апельсин – 1 шт., красное сухое
вино – 200 мл, сахар – 700 г, сметана – 500 мл, корица – 1 ч.л., цедра одного апельсина, вяленый мандарин

подробнее