Голосование
Крем из авокадо с крабами и креветками

(12 порций)
СОСТАВ
хвосты тигровых креветок – 12 шт.
консервированное мясо краба – 12 ч.л.
томатное канкассе – 12 ч.л.
свежий базилик – 5 листьев
перец чили – 0,5 стручка
оливковое масло – 1 ч.л.
авокадо – 3 шт. (600 г)
лимон – 1 шт.
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Креветки отварить в соленой воде с лимонным соком, измельчить, смешать с томатным канкассе (мякотью помидоров без семян и кожуры), посолить, поперчить, заправить лимонным соком и выложить по 1 ч.л. на дно каждой стопки.
Авокадо очистить и измельчить при помощи блендера. Заправить лимонным соком и, если крем получается излишне густым, добавить воды. Выложить мусс из авокадо в стопку вторым слоем. Третьим слоем выложить консервированное или отварное мясо камчатского краба.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
филе семги – 150 г. шампиньоны – 5 шт. вареное куриное яйцо – 0,5 шт. лук репчатый – 0,5 шт. майонез – 1 ст.л. растительное масло – 1,5 ст.л. мука – 2 ст.л. сыр эмменталь – 50 г
капуста пекинская – 1/2 кочана, авокадо – 1 шт., сок лимонный – 1 ч.л., огурцы свежие – 2 шт., филе лосося – 200 г, соус соевый – 1 ч.л., соус «Тартар» – 2 ст.л., майонез – 2 ст.л., перец белый молотый, имбирь молотый, карри, соль, листья зеленого салата...