Голосование
Крем из авокадо с крабами и креветками
(12 порций)
СОСТАВ
хвосты тигровых креветок – 12 шт.
консервированное мясо краба – 12 ч.л.
томатное канкассе – 12 ч.л.
свежий базилик – 5 листьев
перец чили – 0,5 стручка
оливковое масло – 1 ч.л.
авокадо – 3 шт. (600 г)
лимон – 1 шт.
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Креветки отварить в соленой воде с лимонным соком, измельчить, смешать с томатным канкассе (мякотью помидоров без семян и кожуры), посолить, поперчить, заправить лимонным соком и выложить по 1 ч.л. на дно каждой стопки.
Авокадо очистить и измельчить при помощи блендера. Заправить лимонным соком и, если крем получается излишне густым, добавить воды. Выложить мусс из авокадо в стопку вторым слоем. Третьим слоем выложить консервированное или отварное мясо камчатского краба.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
сосиски – 2 шт., сдобная булочка
Для омлета:
яйца –3 шт., перец болгарский – 1/8 шт., кабачок цукини – 2 кружка, баклажан – 2 кружка, молоко – 1/2 ст., масло растительное – 2 ст.л.
красное сухое вино (Мерло, Каберне) – 150 мл., черный ром «Бакарди» – 30 мл, мед – 1 ст.л.,
апельсин – 1/8 шт., гвоздика – 10 бут., корица – 1/3 коф. л.