Голосование
Микс лесных грибов и цветных салатов

СОСТАВ
Грибы:
опята, маслята, подосиновики, подберезовики,
боровики, лисички – по 300 г каждого вида
Салаты:
латук, радиччио, маш-салат,
салат фризе, лоло бьондо – по 100 г каждого сорта
Для заправки:
винный уксус – 1 ст.л.
сахар – 1,5 ст.л.
соль – 1 коф.л.
молотый белый перец – 0,5 коф.л.
дижонская горчица – 1 ч.л.
растительное масло – 0,5 ч.л.
чеснок – 0,5 зубца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибы очистить, промыть, отварить в подсоленной воде около 1 часа, дважды меняя воду. Охладить и нарезать.
Все ингредиенты заправки смешать при помощи венчика, заправить этим соусом смесь салатов и грибов. Подавать в креманках, украсив цельными листьями салатов.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
ром «Баккарди» – 200 мл, сахарный сироп – 40 мл, сок лайма – 1/2 шт., колотый лёд, мята
Суп из сладкого красного перца и перепелиных яиц
болгарский перец (красный) – 12 шт. (около 3 кг), перепелиные яйца – 12 шт., лук-шалот – 6 шт., белое сухое вино – 1 ст., сливочное масло – 100 г, куриный бульон – 1 л, зелень тимьяна и розмарина, соль, белый и черный молотый перец по вкусу, зелень петрушки и салат фризе для декорирования