Голосование
Закуска из тигровых креветок и сицилийских каперсов
СОСТАВ
хвосты тигровых креветок – 24 шт.
лимонный перец – 1 коф.л.
чеснок – 1 зубец
оливковое масло – 1 ст.л.
салат лола бьондо – 1 пучок
маринованные каперсы – 12 шт.
шнит-лук – 12 перьев
соль – 0,5 коф.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Креветки очистить от панциря, замариновать в оливковом масле с солью, чесноком и перцем. Обжарить в сковороде на оливковом масле 2 минуты. Уложить в креманки на листья салата, украсить каперсами и луком.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
вода – 2,5 ст., корень петрушки – 1 шт., морковь среднего размера – 1 шт., помидоры свежие среднего размера – 10 шт., лук репчатый среднего размера – 1/2 шт., масло сливочное – 1 ст.л., мука пшеничная – 1 ст.л., сметана – 2 ст.л., сахар, соль, перец
Томатный гаспаччо и шашлык из моцареллы
помидоры – 2 шт. (200 г), свежий огурец – 1 шт., болгарский перец (красный) – 2 шт., лук ялтинский – 1/4 шт., стебель сельдерея – 1 шт., чеснок – 1 зубец, томатный сок – 2 ст., помидоры черри – 12 шт., мини-моцарелла – 12 шт., базилик – 1 пучок, кинза – 1 пучок, красный молотый перец – 1/4 коф.л., соль по вкусу