Голосование
Нэмы из овощей, крабов и кальмаров

СОСТАВ
салат айсберг – 1 кочан
соевые ростки – 1 пучок
морковь – 1 шт.
рисовая лапша – 100 г
рисовая бумага – 12 листов
кальмар – 1 шт. (200 г)
мясо краба – 150 г
лимон – 0,5 шт.
соус терияки – 2 ст.л.
лимонный перец – 0,5 коф.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кальмара отварить в подсоленной воде с лимонным соком. Морковь и кальмара нарезать соломкой. Листья салата айсберг и крабовое мясо измельчить.
Рисовую бумагу обмакнуть в теплую воду и развернуть на столе. В центр листа положить овощи и морепродукты, заправить соусом терияки, лимонным перцем и свернуть плотным ролом при помощи циновки. Очень острым ножом разрезать каждый рол наискось пополам.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
черный чай – 100 мл, черный ром «Бакарди» – 50 мл, лимон – 1/8 шт., мед – 1 ст.л.,
гвоздика – 10 бут., молотая корица – 1/3 коф. л.
Штрудель с яблоками и свежей малиной
мука – 1 ст., яйцо – 1 шт., оливковое масло – 3 ст.л., вода – 0,5 ст., яблоки – 2 шт., малина – 1 ст., корица – 1/2 коф.л., сахар – 1/2 ст.