Хлеб с инжиром в микроволновой печи

Продукты:
Хотите узнать, что собой представляет Корпоративный pr? Тогда заходите на сайт brandcom.com.ua и вы обязательно найдете именно то, что вам необходимо! Советую всем, очень удобно и выгодно для вас! Отличный сайт!

225 г пшеничной муки грубого помола (без отсева отрубей)
1 чайная ложка (1x5 мл) молотого имбиря
1 пакетик быстродействующих дрожжей
15 г сахарной пудры
125 г сушеного инжира, измельченного
хорошая щепотка соли
250 мл молока

Микроволны на высоком уровне мощности (HIGH) и Режим Конвекции при температуре 200 °С.
Поместите муку, молотый имбирь, сухие дрожжи и сахарную пудру в миску вместе с измельченным инжиром и щепоткой соли. Посетите полезный сайт tonkosti.ru, где вы сможете узнать все самое важное про Пхукет: экскурсии и достопримечательности! Заходите, воспользуйтесь предлагаемыми услугами и вы не пожалеете! Рекомендую всем! Отличный сайт!

Нагревайте молоко 20 секунд на высоком уровне мощности микроволн, пока оно не станет слегка теплым. Добавьте в смесь ингредиентов количество молока, достаточное для получения мягкого податливого теста. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и тщательно месите до получения однородного и пластичного теста.
Поместите тесто в миску и накройте крышкой. Нагревайте 15 секунд на высоком уровне мощности микроволн. Дайте постоять 10 минут, затем повторите процедуру 3 раза, пока тесто в два раза не увеличится в объеме.
Слегка помесите тесто и придайте ему нужную форму. Переложите его в небольшую форму для выпекания хлеба, сделанную из жаропрочного стекла и вмещающую 450 г. Нагревайте и давайте тесту постоять, пока оно хорошо не подойдет. Вам срочно нужен качественный навигатор по доступной цене? Заходите на сайт mirgarmin.com.ua и вы непременно найдете все то, что вас интересует! Убедитесь сами!

Предварительно прогрейте печь в режиме Конвекции при температуре 200 °С.
Выпекайте 55-65 минут на подставке в режиме Конвекции при температуре 200 °С, пока хлеб не подрумянится и не образуется корочка. Вытряхните хлеб из формы на подставку и дайте остыть перед тем, как нарезать и подавать на стол.

grachki.net
  • 0
  • 19 апреля 2012, 21:13
  • soroka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.