Салат с яблоками, сельдереем и помидорами (Французская кухня)

Необходимые продукты:
яблоки — 2 шт., корень сельдерея — 1-2 шт., помидоры — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, сметана — 100 г, соль — 1 г, лимон — 1 шт, оливковое масло — 50 г, петрушка — пучек
Способ приготовления:
Подготовить и промыть необходимые продукты. Нарезать корень сельдерея и яблоки тонкой соломкой. Мелко порезать или натереть на терке парочку зубчиков чеснока. Затем нарезать петрушку. Смешать ингредиенты, посолить, заправить сметаной. Затем разрезать напополам лимон и выдавить сок в посуду с салатом. Салат практически готов! Осталось только размешать, поперчить приправить оливковым маслом и выложить в блюдо подачи, на которое предварительно выложены порезанный кольцами помидор.
Помидор в рецепте используется больше для украшения, чем в качестве основного ингредиента.
  • 0
  • 18 июня 2010, 10:59
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.