Французский овощной суп на скорую руку (Французская кухня)

Необходимые продукты:
2 ст л оливкового масла, 1 луковица, порезанная, 1 палочка сельдерея, мелко порезанная, зеленый лук, порезанный, 1 картофелина, порезанная маленькими брусочками, 1 морковь, мелко порезанная, 4 очищенных от кожицы и семян томата, 1 маленький цуккини, порезанный, 100 гр мелких макарон (рожки), 4 ст л соуса песто
Способ приготовления:
Разогреть в сковороде оливкового масло и обжарить все овощи, кроме цуккини и томатов. Обжаривать на небольшом огне 15-20 мин. Добавить томаты, цуккини и макароны, залить 2 литрами воды и варить 5-6 мин, приправить. Подавать с соусом песто и кусками французского батона.
  • 0
  • 22 июня 2010, 12:07
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.