Рулеты из телятины по-французски (Французская кухня)

Необходимые продукты:
мясо (отбивные телячьи) — 6 шт., ветчина (тонкие ломтики) — 6 шт., масло сливочное — 3 ст.л., яйцо — 3 шт., лимонный сок — 1 ст.л., сливки (20 %-ные) — 1/4 стакана, перец черный молотый, соль — по вкусу.
Способ приготовления:
Отбивные толщиной 5-2 см отбить до возможно меньшей толщины, поперчить, посолить, полить лимонным соком, на каждый кусок положить ломтик ветчины и половинку круто сваренного яйца,. Каждый кусочек свернуть рулетом и завязать ниткой. Жарить на масле около 10 минут, затем влить сливки, под крышкой довести до кипения и выдержать на огне 5 -7 минут.
  • 0
  • 24 июня 2010, 10:57
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.