Картофельный суп по-саксонски (Французская кухня)

Необходимые продукты:
картофель — 750 г, вода — 2 литра, лук — 1 головка, семена тмина — 1 ч. ложка, корень сельдерея — 1/4 шт., шпик — 50 г, перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Картофель отварить. Отвар слить в отдельную посуду. Горячий картофель протереть и смешать с солью, перцем, мелко нарезанным луком, тмином и тертым корнем сельдерея. Залить овощи горячим картофельным отваром, перемешать, довести до кипения. Шпик, нарезанный кубиками, обжарить. При подаче суп посыпать шкварками и зеленью.
  • 0
  • 23 июля 2010, 11:11
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.