Котлеты из мяса барашка по-наваррски (Французская кухня)

Необходимые продукты:
баранина (корейка) — 800 г, жир топленый свиной — 50 г, окорок — 100 г, лук репчатый — 1 головка, помидоры — 300 г, сахар — 1 чайная ложка, колбаса сырокопченая — 250 г, перец черный молотый, соль
Способ приготовления:
Мякоть баранины отделите от костей, разрежьте, слегка отбейте, посыпьте солью и слегка поджарьте на топленом жире с обеих сторон до золотистой корочки на сильном огне. Переложите котлеты на керамическое блюдо. На том же жире поджарьте в течение 5 минут нарезанный кубиками окорок и рубленый лук. Добавьте мелко рубленные помидоры, потушите 10 минут, положите соль, перец, сахар. Залейте котлеты приготовленной смесью и поставьте в нагретую духовку на 15 минут. Положите на котлеты ломтики колбасы, увеличьте нагрев духовки и снова запекайте блюдо, пока колбаса не подрумянится. Сразу подавайте на стол.
  • 0
  • 26 июля 2010, 11:24
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.