Кофейный торт (Чешская кухня)

Необходимые продукты:
сахар — 210 г, яйцо — 7 шт., миндаль — 210 г, мука пшеничная — 110 г, крахмал — 1 ст. ложка, масло сливочное — 150 г, молоко сгущенное — 150 г, ванилин, кофе черный крепкий — 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Для теста яичные желтки разотрите с сахаром, добавьте очищенный и измельченный миндаль. Введите взбитые в крепкую пену белки и муку, смешанную с крахмалом, взбивайте еще в течение 1 минуты. Испеките в слабо нагретой духовке три коржа. Прослоите коржи кремом, уложив их один на другой. Сверху торт оформите кремом. Для крема взбейте масло со сгущенным молоком. Введите по капле черный кофе и ванилин, разведенный в горячей воде, хорошо перемешайте.
  • 0
  • 21 сентября 2010, 11:32
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.