Моравский огуречный суп (Чешская кухня)

Необходимые продукты:
картофель — 200 г, огурцы маринованные — 4 шт., сметана — 250 г, мука пшеничная — 50 г, соль, семена тмина, сахар, зелень укропа
Способ приготовления:
Очищенный и нарезанный кубиками картофель сварите в 1,25 л подсоленной воды с добавлением тмина. Когда картофель будет почти мягким, добавьте нарезанные кубиками огурцы и смешанную со сметаной муку. Варите на слабом огне до готовности. Перед подачей добавьте нарезанный укроп, сахар, молотый перец по вкусу. При желании можно ввести взбитый желток.
  • 0
  • 21 сентября 2010, 11:42
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.