Мясо по-богемски (Чешская кухня)

Необходимые продукты:
баранина — 500 г, картофель — 500 г, лук репчатый — 200 г, масло растительное — 1 ст. ложка, соль — 1 ч. ложка, перец красный молотый — 1/2 ч. ложки
Способ приготовления:
Мясо нарежьте крупными кубиками, обжарьте на масле вместе с крупно нарезанным луком, добавьте соль и перец, залейте водой и тушите до полуготовности. Уложите на мясо нарезанный кубиками картофель, подлейте горячей воды и тушите до готовности. Жидкость должна выкипеть примерно наполовину.
  • 0
  • 21 сентября 2010, 11:43
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.