Суп панадель (Чешская кухня)

Необходимые продукты:
говядина — 500 г, кости — 250 г, коренья (морковь, петрушка) — 100 г, лук репчатый — 1 головка, зелень, соль, перец горошком, молоко — 100 г, яйцо — 1 шт., мука пшеничная — 3 ст. ложки, масло растительное — 30 г
Способ приготовления:
Кости и мясо залейте 1,5 л холодной воды, посолите и варите на слабом огне 2–3 часа. Незадолго до конца варки добавьте нарезанные коренья, лук, перец и варите еще 20 минут. Процедите бульон, мясо нарежьте соломкой. Из молока, яйца, муки, масла и соли замесите тесто. Выпеките блинчики. Нарежьте блинчики тонкими полосками и опустите в готовый бульон с нарезанным мясом. При подаче посыпьте суп измельченной зеленью.
  • 0
  • 28 сентября 2010, 13:11
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.