Чешские бутерброды к пиву (Чешская кухня)

Необходимые продукты:
хлеб — 4 ломтика, пиво — 3/4 стакана, сыр твердый — 125 г, ветчина — 4 ломтика, масло сливочное — 40 г, соль, перец черный молотый — по вкусу
Способ приготовления:
Хлеб обжарить на сливочном масле и на слегка остывшие тосты намазать тонкий слой масла. Вскипятить пиво, добавить сыр, натертый на крупной терке, нагревать на слабом огне до полного расплавления сыра, посолить и поперчить. Обжарить ломтики ветчины на сливочном масле. На хлеб выложить ломтики ветчины, сверху — массу из сыра и пива. Выпекать на 5 минут в духовке при 180°С. Подавать горячими
  • 0
  • 29 сентября 2010, 11:17
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.