Перец c огурцами в томатном соке

Необходимые продукты:
болгарский перец, маленькие огурцы, помидоры, соль, сахар
Способ приготовления:
С перцев срезать шапку и очистить середину — туда вложить маленький огурчик. Заложить в литровую банку штук 5 стоя. Приготовить из помидоров томатный сок, закипятить, в него по вкусу добавить соль и сахар. Залить перцы соком 2 раза: 1-й раз сок через 10 минут слить, снова закипятить 2 -й раз — залить кипящим соком и закатать. Сверху банки накрыть теплым одеялом.
  • 0
  • 16 сентября 2009, 11:20
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.