Белая фасоль протертая (армянская кухня)

Необходимые продукты:
На 80 гр. белой фасоли: 20 гр. кишмиша, 30 гр. миндаля, 3 гр. растительного масла, 15 гр. лимона; соль, зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Белую фасоль перебрать, промыть, сварить, процедить и протереть. Миндаль замочить в теплой воде, удалить кожицу и мелко нарезать. Удалить стебельки у кишмиша и промыть. Подготовленную фасоль переложить на противень, смазанный растительным маслом, добавить миндаль с кишмишом (50 гр. на порцию), хорошо перемешать, поставить на слабый огонь на 10-15 минут. Фасоль переложить на блюдо, украсить дольками лимона и веточкой зелени.
  • 0
  • 7 августа 2009, 11:08
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.