Салат из спаржи с яйцом (армянская кухня)

Необходимые продукты:
На 200 гр. спаржи: 1\2 яйца, 75 гр. мацуна, 1 гр. чеснока; соль по вкусу.

( Читать дальше )

Перец фаршированный (армянская кухня)

Необходимые продукты:
На 50 гр. болгарского перца: 50 гр. моркови, 15 гр. репчатого лука, 60 гр. помидоров, 25 гр. подсолнечного масла, 3 гр. петрушки, 2 гр. сахарного песка, 0.5 гр. корицы; соль по вкусу.

( Читать дальше )

Толма из гороха в виноградных листьях (армянская кухня)

Необходимые продукты:
На 30 гр. лущеного гороха: 10 гр. риса, 15 гр. репчатого лука, 20 гр. подсолнечного масла, 10 гр. кураги, 10 гр. албухары, 10 гр. изюма, 50 гр. виноградных листьев; соль, перец, зелень кинзы, чабреца, мяты, петрушки по вкусу.

( Читать дальше )

Толма из чечевицы в виноградных листьях (армянская кухня)

Необходимые продукты:
На 30 гр. чечевицы: 15 гр. пшеничной мелкой крупы, 20 гр. репчатого лука, 20 гр. подсолнечного масла, 10 гр. кураги, 10 гр. албухары, 10 гр. изюма, 50 гр. виноградных листьев; соль, перец, зелень кинзы, мяты, чабреца, петрушки по вкусу.

( Читать дальше )

Салат из резака (из сибеха) (армянская кухня)

Необходимые продукты:
На 200 гр. резака: 8 гр. чеснока; соль, уксус, зелень кинзы и петрушки по вкусу.

( Читать дальше )

Салат из черемши (армянская кухня)

Необходимые продукты:
На 100 гр. черемши: 3 гр. соли; уксус по вкусу

( Читать дальше )

Салат из шпината (армянская кухня)

Необходимые продукты:
На 250 гр. шпината: 15 гр. уксуса, 2 гр. чеснока; соль, перец по вкусу.

( Читать дальше )

Салат из стручков бобов (армянская кухня)

Необходимые продукты:
На 250 гр. стручков бобов: 25 гр. зеленого лука, 15 гр. подсолнечного масла; уксус, соль, перец черный по вкусу.

( Читать дальше )

Стручковая фасоль с орехами (армянская кухня)

Необходимые продукты:
На 200 гр. зеленых стручков фасоли: 25 гр. грецкого ореха; уксус, соль, перец, зелень петрушки по вкусу

( Читать дальше )

Салат из стручков фасоли (армянская кухня)

Необходимые продукты:
На 250 гр. стручков фасоли: 20 гр. уксуса, 2 гр. чеснока; соль, черный перец по вкусу

( Читать дальше )