Салат из резака (из сибеха) (армянская кухня)

Необходимые продукты:
На 200 гр. резака: 8 гр. чеснока; соль, уксус, зелень кинзы и петрушки по вкусу.

( Читать дальше )

Салат из черемши (армянская кухня)

Необходимые продукты:
На 100 гр. черемши: 3 гр. соли; уксус по вкусу

( Читать дальше )

Салат из шпината (армянская кухня)

Необходимые продукты:
На 250 гр. шпината: 15 гр. уксуса, 2 гр. чеснока; соль, перец по вкусу.

( Читать дальше )

Салат из стручков бобов (армянская кухня)

Необходимые продукты:
На 250 гр. стручков бобов: 25 гр. зеленого лука, 15 гр. подсолнечного масла; уксус, соль, перец черный по вкусу.

( Читать дальше )

Стручковая фасоль с орехами (армянская кухня)

Необходимые продукты:
На 200 гр. зеленых стручков фасоли: 25 гр. грецкого ореха; уксус, соль, перец, зелень петрушки по вкусу

( Читать дальше )

Салат из стручков фасоли (армянская кухня)

Необходимые продукты:
На 250 гр. стручков фасоли: 20 гр. уксуса, 2 гр. чеснока; соль, черный перец по вкусу

( Читать дальше )

Кололик из красной фасоли (армянская кухня)

Необходимые продукты:
На 80 гр. красной фасоли: 30 гр. грецких орехов, 25 гр. репчатого лука, 20 гр. кизила сушеного; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.

( Читать дальше )

Белая фасоль протертая (армянская кухня)

Необходимые продукты:
На 80 гр. белой фасоли: 20 гр. кишмиша, 30 гр. миндаля, 3 гр. растительного масла, 15 гр. лимона; соль, зелень по вкусу.

( Читать дальше )

Салат из красной фасоли (армянская кухня)

Необходимые продукты:
На 80 гр. фасоли: 25 гр. репчатого лука, 15 гр. подсолнечного масла, 15 гр. уксуса; соль, перец, зелень кинзы и петрушки по вкусу.

( Читать дальше )

Орешки гороховые (армянская кухня)

Необходимые продукты:
На 80 гр. гороха: 30 гр. грецких орехов (ядро), 30 гр. кишмиша, 1\5 шт. кардамона, шафран.

( Читать дальше )