Прощаемся с теплом в ресторане «Диканька»

Последние тёплые дни осени лучше проводить в семейном кругу, в окружении живописного соснового бора, наслаждаясь нежным шашлыком из свиного ошейка, запеченными овощами и сладкими блинчиками с ягодами. Все это возможно воплотить в жизнь в одной из уютных альтанок ресторана «Диканька»!

Романтические свидания, большие семейные празднования или просто дружеские посиделки — любой вечер станет особенным, если заказать согревающие наливочки собственного производства и традиционные украинские блюда в ресторане «Диканька». Даже детки проведут время весело, потому что для них у нас есть площадка с горками и качелями, вкуснейшие десерты и фирменный лимонад.

Пока погода позволяет проводить время на свежем воздухе, не упустите возможность отдохнуть среди природы! Приходите в ресторан «Диканька» всей семьей!

Ресторан «Диканька»
ул. Малышко, 4А
(044) 573-35-23
(067) 434-05-02
www.dykanka.com.ua/

Если новогодний корпоратив, то только в «Диканьке»

Закончилось лето, а это значит, что теперь все с нетерпением ждут новогодних праздников. А чтобы они были незабываемыми, подготовиться лучше заранее! Когда в декабре все будут безуспешно искать зал для проведения новогоднего корпоратива, вы сможете спокойно выбирать наряд и подарки для близких, если уже сейчас забронируете один из залов ресторана «Диканька».

Для королевского мероприятия у нас есть зал «Екатерининский», для праздника в украинском стиле — «Корчма», для маленьких компаний — уютные VIP-залы, а для больших коллективов — основной зал «Диканька».

Потрясающую украинскую кухню, декор зала и составление сценария вечера — все это команда ресторана «Диканька» возьмёт на себя. Вам останется только прийти и наслаждаться праздником.

До Нового года осталось не так много времени. Забронируйте зал уже сейчас, чтобы не волноваться о новогоднем корпоративе в декабре!

Ресторан «Диканька»
ул. Малышко, 4А
(044) 573-35-23
(067) 434-05-02
www.dykanka.com.ua/

Открываем сезон вечеринок в GOGOL-PUB

Даже если лето закончилось, это не повод отказываться от жарких вечеринок и драйвовых концертов. Мы в GOGOL-PUB открываем сезон танцев и конкурсов! И наших гостей ждёт очень много сюрпризов!

Живые выступления лучших кавер-бэндов столицы, тематические вечеринки и всеми любимые Dj-сеты — это ещё далеко не все, что мы для вас приготовили. После тяжелой рабочей недели нужно хорошо отдыхать и набираться сил. Приглашаем вас делать это вместе с нами в GOGOL-PUB. Собирайте большую компанию друзей и приходите наслаждаться виртуозной игрой музыкантов, потрясающими голосами вокалистов, фирменным пивом, освежающими коктейлями и отличными закусками.

На пятницы и субботы ничего не планируйте, потому что все самое крутое будет у нас в GOGOL-PUB!

GOGOL-PUB
ул. Малышко, 4А
(067) 384-17-19
gogolpub.com.ua

Сезон осенних вечеринок открыт: афиша GOGOL-PUB

Холодные осенние вечера можно проводить дома возле камина, укутавшись в плед. А можно отрываться вместе с друзьями на крутых вечеринках в GOGOL-PUB! Этот сентябрь будет очень жарким!

13 сентября сезон вечеринок в GOGOL-PUB стартовал с выступления кавер-бэнда WUNDERKINDЫ. 14 сентября мы продолжали отрываться под любимые хиты в исполнении кавер-бэнда EVERGREEN. Это было незабываемо, но следующие вечеринки будут ещё более крутыми!

20 сентября в 21:00 будем вместе наслаждаться волшебным голосом вокалистки кавер-бэнда CRAZY HOUSE. Хорошее настроение гарантируем! Вечер субботы 21 сентября сделает особенным кавер-бэнд EVERGREEN. Так проникновенно может петь только их солистка! Для ценителей рок-музыки 27 сентября в 21:00 начнут выступать ребята из MAXI JAM, а 28 сентября непревзойденный Dj KAMINSKY будет радовать вас зажигательными треками.

А дополнят ваш отдых фирменное пиво, любимые закуски и дымные кальяны. Теперь вы точно знаете, чем занять себя этой осенью. Такие вечеринки просто нельзя пропустить!

GOGOL-PUB
ул. Малышко, 4А
(067) 384-17-19
gogolpub.com.ua

Царская роскошь на лоне природы: осенняя свадьба в «Екатерининском»

Многие пары напрасно недооценивают красоту осени и спешат провести свадьбу летом. А ведь такой атмосферной, романтичной и яркой может быть только осенняя свадьба! Только представьте: выездная церемония на живописной полянке посреди соснового леса, золотая листва, цветочная арка, легкий ветерок и ещё тёплое солнце. Фотографии будут просто потрясающими!

Если вдруг начнется дождь, торжество можно продолжить в красивом зале, который мы украсим в стилистике вашей свадьбы. Фотозона, кэнди-бар, украинские и европейские блюда, много места для танцев и свадебных конкурсов — все это будет в роскошном зале «Екатерининский».

Свадьба в царской атмосфере — это мечта каждой девушки! Воплотить ее в жизнь можно в банкетном зале «Екатерининский». Бронируйте зал на нужную дату уже сейчас!

Банкетный зал «Екатерининский»
Киев, ул. Малышко, 4-а
(044) 573-35-23 // (044) 573-35-18
https://bit.ly/2D2YmqP

Традиционная украинская свадьба в ресторане «Диканька»

Главное на любой свадьбе — атмосфера. А что может быть атмосфернее, чем украинские традиции?

Зал «Корчма» в ресторане «Диканька» — это именно то место, где семейный праздник становится по-настоящему уютным. Здесь достаточно места для того, чтобы разместить до сорока гостей, поставить стол с подарками для молодоженов, танцевать и проводить свадебные конкурсы.

Душевности свадьбе в зале «Корчма» придает украинский интерьер. Рушники ручной работы, стрихи и ставни, массивные столы — все это создает особенный колорит. Свадьба в ресторане «Диканька» будет именно такой, о которой вы мечтаете! Мы сделаем для этого все возможное: менеджеры составят меню из традиционных блюд, повара приготовят ваши любимые закуски, администраторы помогут разработать сценарий для праздника, пригласить профессиональных музыкантов и веселого ведущего.

Если вы мечтаете о свадьбе на свежем воздухе, мы организуем выездную церемонию на просторной лужайке в сосновом бору прямо на территории комплекса. Команда ресторана «Диканька» знает, как воплотить в жизнь все ваши идеи. Успейте забронировать зал «Корчма» на нужную дату!

Ресторан «Диканька»
ул. Малышко, 4А
(044) 573-35-23
(067) 434-05-02
www.dykanka.com.ua