Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





О сайте Гурмэ


 

"Гурмэ" - информационно-развлекательный сайт кулинарно-ресторанной тематики. Здесь Вы найдете большой сборник различных рецептов, интересные статьи на кулинарную тематику, свежие новости ресторанной жизни, сможете задать волнующий Вас кулинарный вопрос и получить на него ответ от специалистов.

 

Сайт "Гурмэ" делится на две большие части: официальную и социальную. Информацию официальной части формирует редакция сайта. Информацию социальной части формируете Вы - пользователи сайта. Естественно, как каждый, уважающий себя современный проект, "Гурмэ" имеет раздел "Блоги", где каждый желающий, пройдя простую регистрацию и став гурманом (зарегистрированным пользователем "Гурмэ"), сможет добавлять свои собствтенные рецепты, обсуждать уже опубликованные, ставить оценки публикациям и пользователям сайта, искать и делиться информацией, находить друзей, общаться.

 

Работа над сайтом не прекращается ни на день. Мы делаем сайт для Вас. Поэтому, если у Вас возникнут новые идеи, вопросы, или предложения - смело сообщайте нам. Мы будем рады сделать "Гурмэ" ещё лучше и ещё полезнее.

 

Спасибо, что Вы с нами! Добро пожаловать на "Гурмэ"!

 

Зачем мне регистрироваться на сайте?

Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Закуска из розового грейпфрута

(12 порций) грейпфрут (розовый) – 1 шт., цикорный салат – 1 кочан (12 листьев), руккола – 12 листьев

подробнее

Глинтвейн "Кабачок"

красное сухое вино – 1 бутылка (750 мл), лимон – 1 шт., апельсин – 1 шт., лайм – 1 шт., малиновое варенье – 2 ст.л., мед – 2 ст.л., гвоздика – 5 бутонов, корица – 3 палочки

подробнее