Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Лучшие рецепты

Грибная похлебка

белые грибы – 2 шт., грибы вешенка – 100 г, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., картофель – 1 шт., трюфельное масло – 0,5 ч.л., трюфельная паста – 1/3 ч.л., зелень укропа, растительное масло, соль, белый перец по вкусу

подробнее

Бульон с кореньями и тосты с паштетом

Для бульона: говяжья грудинка – 1 кг, вода – 3 л, корень петрушки – 0,5 шт., корень сельдерея – 0,5 шт., морковь – 0,5 шт., картофель – 1 шт., соль по вкусу
Для паштета: куриный жир – 100 г, куриная печенка – 200 г, морковь – 0,5 шт., лук репчатый – 1 шт., соль, белый перец по вкусу

подробнее