Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Лучшие рецепты

Рыба в овощном соусе

филе минтая – 300 г, мука пшеничная – 4 ст.л., масло растительное – 2 ст.л., маринад овощной с томатом – 4 ст.л., перья зеленого лука – 4 шт., зелень петрушки – 1/2 пучка, перец черный молотый, соль – по вкусу

подробнее

Запеканка из хурмы и творога

хурма крупная – 3 шт., творог жирный – 6 ст.л., хлопья овсяные – 1/4 ст., яйца – 2 шт., сахар – 2 cm.л., сметана – 3 cm.л., масло сливочное – 1 cm.л., сухари молотые – 1 cm.л., сахар ванильный – 1 ч.л., ликер яичный – 6 ст.л., молоко – 1/4 ст., пудра сахарная – 1 ч.л., корица – 1/4 ч.л.

подробнее