Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Лучшие рецепты

Бозбаш (густой суп) с бараниной

баранина (мякоть) – 300 г, зеленая стручковая фасоль – 150 г, баклажан – 1/2 шт., болгарский перец – 1 шт., помидор – 1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., смесь свежих пряных трав (базилик, кинза, укроп, петрушка) – 1 ст

подробнее

Слоеные пирожки 'Плачинте'

мука – 2–3 ст., яйцо – 1 шт., растительное масло – 1 ст.л., вода – 1 ст., уксус – 1 ст.л., дрожжи – 20 г, творог – 200 г, зеленый лук – 1 пучок, укроп – 1 пучок, яйцо – 1 шт., соль по вкусу или яблоки – 3–5 шт., сахар – 1 ст., корица – 1 ч.л

подробнее