Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Лучшие рецепты

Грибы с вином в сметане

грибы свежие белые – 300 г, масло сливочное – 1 ст.л., вино полусухое белое – 3 ст.л., сметана – 2 ст.л., сливки 33% – 2 ст.л., сыр с голубой плесенью – 60 г, тертый пармезан – 3 ч.л., перец черный, паприка молотая, соль – по вкусу, зелень базилика – 1 веточка, хлеб для гренок – 2 кусочка

подробнее

Утка с гречкой и мочеными яблоками

тушка утки, изюм – 1/4 ст., лук репчатый среднего размера – 1 шт., морковь среднего размера – 1 шт.,  гречка – 1 ст., яблоки моченые – 10 шт., соль, перец – по вкусу

подробнее