Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Дизайн интерьера ресторана – верный способ привлечь клиента


30.12.2009

Ресторанный бизнес – прибыльное и выгодное дело. И дальновидные и успешные рестораторы знают, что престиж любого заведения зависит от нескольких основных факторов. Прежде всего, ресторан должен иметь хорошую кухню, за которую отвечают профессиональные и творчески настроенные повара. Хороший шеф-повар – это лицо ресторана, его визитная карточка. Кроме того, каждый клиент рассчитывает на быстрое и вежливое обслуживание. Поэтому предупредительность и обходительность персонала должны быть на высоте. И наконец, нельзя недооценивать то значение, которое имеет профессиональный и красивый дизайн интерьера ресторана. Можно неоднократно менять поваров и персонал, добиваясь совершенства команды сотрудников. Но вот проект интерьера лучше сразу разработать максимально тщательно, обратившись за помощью к талантливым и квалифицированным специалистам, так как ошибки на стадии проектирования интерьера впоследствии исправить трудно или даже невозможно.


Почему проект интерьера ресторана имеет такое значение? Большинство посетителей, пришедших в ресторан, в ожидании выполнения заказа внимательно рассматривают и исследуют пространство, замечая даже незначительные мелочи в оформлении обеденного зала, холлов, санузлов и прочих зон в заведении. Интерьер, который вызывает положительные эмоции, желание подольше задержаться в ресторане – верный способ привлечь клиента и заставить его снова прийти в заведение. Яркий и праздничный, или напротив - спокойный и располагающий к созерцательностидизайн интерьера ресторана, совмещенный с удобством для клиента – вот основная задача декораторов и архитекторов. Важнейшим условием успеха заведения является создание гостеприимной, комфортной и дружелюбной атмосферы.

Преимущество, которое дает профессиональный дизайн интерьера ресторана, - возможность оформить заведение в любом стиле, ориентируясь на основную целевую аудиторию. Роскошь и шик или демократичность, изысканный модерн или современный минималистский хай-тек – для квалифицированных дизайнеров нет невозможных задач. Немаловажно творческое начало, нестандартность и оригинальность решений, качество работ на любом этапе и постоянный авторский надзор за ходом их выполнения. В любом случае оформление интерьера профессиональными дизайнерами обеспечит посетителям комфорт, сохранит в них заинтересованность и вызовет желание вновь посетить заведение.



Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Мокко

шоколад – 20 г, сливки 10% – 10 мл, молоко 3,2% – 150 мл
кофе эспрессо – 30 мл

подробнее

Баклажаны 'Винете опинкуца'

баклажан – 1 шт., чернослив – 5 шт., творог – 200 г, яйцо – 1 шт.

подробнее