Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Информация для правообладателей


 

 

Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала,  который размещен на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, то мы будем рады оказать Вам содействие, удалив соответствующий контент.

 

Для этого необходимо, чтобы Вы прислали нам письмо (в электронном виде) в котором указали нам следующую информацию:

 

1. Документальное подтверждение ваших прав на материал, защищённый авторским правом: отсканированный документ с печатью, либо иная контактная информация, позволяющая однозначно идентифицировать вас, как правообладателя данного материала.

 

2. Текст который Вы желаете разместить в сопровождении удаляемой информации. В нем Вы можете указать где, и на каких условиях можно получить информацию, которая была удалена, а так же Ваши контактные данные, для того чтобы пользователи могли получить от Вас всю интересующую их информацию относительно данного материала.

 

3. Прямые ссылки на страницы сайта, которые содержат ссылки на данные, которые необходимо удалить. Ссылки должны иметь вид http://gourmet.com.ua/rus/copyright,  либо подобный.

 

После этого, в течении 15 дней, мы Вам ответим.

 

Наш email: info@gourmet.com.ua

 

ВНИМАНИЕ!

 

а) Мы оставляем за собой право публикации на сайте любой информации присланной нам по почте info@gourmet.com.ua

 

б) Мы не осуществляем контроль за действиями пользователей, которые могут повторно размещать информацию, являющуюся объектом вашего авторского права. Любая информация на сайте, размещается пользователями сайта, без какого либо контроля с чьей либо стороны, что соответствует общепринятой мировой практике размещения информации в сети интернет. Однако, мы в любом случае рассмотрим все Ваши запросы, относительно ссылок на информацию, нарушающую Ваши права.

 

в) Согласно закону об Авторском и Смежном правах, ссылка на любые данные (информационное сообщение), сама по себе, не является объектом авторского права (хотя может нарушать "соглашение об использовании сайта"). Таким образом, не стоит присылать письма содержащие угрозы либо требования, как не имеющие под собой реальных оснований.

Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Салат 'Фиеста'

огурцы свежие – 2 шт., груша – 1 шт., орехи грецкие – 1 горсть, изюм – 2/3 ст., петрушка – 2 веточки, сок лимона – 1 ст.л., молотый перец чили, масло оливковое, листья зеленого салата, петрушка и лук-порей для украшения

подробнее

Налистники на крахмале по-старообрядчески

яйца – 2 шт., сахар – 5 ст.л., крахмал кукурузный – 3 ст.л., мука пшеничная – 2 ст.л., молоко – 2 ст., масло сливочное – 3 ст.л., масло растительное для жарки, ягоды для украшения, сметана, творог – 6 ст.л., мед – 1 ст.л., яйцо – 1 шт.

подробнее