Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Блоги



На сайте существую коллективные блоги (тематические сообщества), куда писать могут все подключившиеся пользователи, и персональные блоги, где публиковать статьи можете только Вы.
 
Каждый блог состоит из трех подразделов: в первом («хорошие») транслируются одобренные пользователями статьи, во втором («новые») — топики, которые только что добавили пользователи, в третьем («плохие») — те статьи, которые пользователям не понравились.
 
Чтобы вступить в блог, необходимо щелкнуть на кнопку "присоединиться" на странице блога. Присоединиться к блогу можно не всегда, это зависит от настроек блога. Иногда для присоединения к блогу необходимо иметь некоторый положительный рейтинг.

Лучшие рецепты

Рыба по-старорусски

мойва свежая – 300 г, мука – 1 ст.л., масло растительное – 2 ст.л., петрушка – 1 веточка, свекла – 2 шт., вино красное – 1/2 ста-кана, масло сливочное – 3/4 пачки, сахар и соль – по вкусу, цуккини – 1/2 шт., морковь – 1/2 шт.
 

подробнее

Гогошары по-молдавски

капуста – 1/2 кочана, лук репчатый – 2 шт., морковь – 2 шт., помидоры – 2 шт.

подробнее