Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Блоги



На сайте существую коллективные блоги (тематические сообщества), куда писать могут все подключившиеся пользователи, и персональные блоги, где публиковать статьи можете только Вы.
 
Каждый блог состоит из трех подразделов: в первом («хорошие») транслируются одобренные пользователями статьи, во втором («новые») — топики, которые только что добавили пользователи, в третьем («плохие») — те статьи, которые пользователям не понравились.
 
Чтобы вступить в блог, необходимо щелкнуть на кнопку "присоединиться" на странице блога. Присоединиться к блогу можно не всегда, это зависит от настроек блога. Иногда для присоединения к блогу необходимо иметь некоторый положительный рейтинг.

Лучшие рецепты

Грог с черным ромом

черный чай – 100 мл, черный ром «Бакарди» – 50 мл, лимон – 1/8 шт., мед – 1 ст.л.,
гвоздика – 10 бут., молотая корица – 1/3 коф. л.
 

подробнее

Лапшевник с творогом

лапша отварная – 400 г, яйцо – 2 шт., творог – 5 ст.л., сахар ванильный – 1/4 ч.л., сахар – 3 ч.л., ликер яичный – 1 ч.л., масло сливочное – 2 ч.л., сметана – 4 ст.л., соль, топпинг и свежие фрукты для украшения

подробнее