Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Блоги



На сайте существую коллективные блоги (тематические сообщества), куда писать могут все подключившиеся пользователи, и персональные блоги, где публиковать статьи можете только Вы.
 
Каждый блог состоит из трех подразделов: в первом («хорошие») транслируются одобренные пользователями статьи, во втором («новые») — топики, которые только что добавили пользователи, в третьем («плохие») — те статьи, которые пользователям не понравились.
 
Чтобы вступить в блог, необходимо щелкнуть на кнопку "присоединиться" на странице блога. Присоединиться к блогу можно не всегда, это зависит от настроек блога. Иногда для присоединения к блогу необходимо иметь некоторый положительный рейтинг.

Лучшие рецепты

Вьетнамский суп из крабов и курицы

куриный бульон – 200 мл
отварное куриное

подробнее

Салат русский

редис белый – 100 г, морковь – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., яблоко крупное – 1 шт., капуста белокочанная нашинкованная – 1 горсть, салат зеленый – 2 листика, ростки сои – 1 горсть, орехи кедровые – 2 ч.л., орехи грецкие – 4 шт.

подробнее