Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Блоги



На сайте существую коллективные блоги (тематические сообщества), куда писать могут все подключившиеся пользователи, и персональные блоги, где публиковать статьи можете только Вы.
 
Каждый блог состоит из трех подразделов: в первом («хорошие») транслируются одобренные пользователями статьи, во втором («новые») — топики, которые только что добавили пользователи, в третьем («плохие») — те статьи, которые пользователям не понравились.
 
Чтобы вступить в блог, необходимо щелкнуть на кнопку "присоединиться" на странице блога. Присоединиться к блогу можно не всегда, это зависит от настроек блога. Иногда для присоединения к блогу необходимо иметь некоторый положительный рейтинг.

Лучшие рецепты

Мокко

шоколад – 20 г, сливки 10% – 10 мл, молоко 3,2% – 150 мл
кофе эспрессо – 30 мл

подробнее

Украинская охотничья запеканка

ягоды (рябина либо малина, либо вишня, либо слива) – 2 кг, водка – 1 л, мед – 0,5 ст.

подробнее