Голосование
Лето под соусом «Новаро»
17.06.2009

Экзотические соусы «Новаро», едва появившись на украинском рынке, сразу стали настоящим хитом. В их рецептуре успешно соединились старинные восточные традиции и современные кулинарные предпочтения украинских потребителей. Соусы выпускаются в стеклянной бутылке, что позволяет сохранить вкусовые качества продукта. Именно поэтому спрос на соусы «Новаро» постоянно растет.
Рецепт приготовления соевого соуса в своем первичном виде сохранился до наших дней. В его основе – процесс природного брожения. Именно так готовятся соусы «Новаро». А преимущество соусов чили – сбалансированное сочетание специй, благодаря чему соусы чили под ТМ «Новаро» не доминируют над вкусом блюда, а делают его более утонченным и изысканным.
Если вы еще не оценили тонкий экзотический вкус и аромат соусов «Новаро», спешите воспользоваться выгодным предложением – за те же деньги получить на 30% больше любимого соуса!
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
Для теста:
мука – 1,5 ст., соль – 1/2 ч.л., масло сливочное – 6 ст.л., желток яичный – 1 шт.
Айва со сливками и 'Черной бабкой'
айва – 1 шт., сливки 30% – 1 ст., мед – 1 ст.л., молоко или кефир – 1 л, яйца – 16 шт., сахар – 2 ст., растительное масло – 2 ст., мука – 4 ст., вода – 0,5 ст., сода пищевая – 2 ч.л.