Голосование
Продолжение кулинарного путешествия по регионам Италии
Италия является родиной таких кулинарных шедевров, как пицца, паста, сыр горгонзола и мороженое, которое изобрел в XV веке флорентийский архитектор Бернардо Буонталенти.
Во второй части гастрономического марафона Вам будут представлены следующие блюда:
Суп-крем по-молизейски (суп-крем со шпинатом, семгой, томатным соусом, с сыром пармезан).
Цыпленок по-милански (спагетти толстого диаметра "Таглиателле" с томатным соусом, шампиньонами, стеблем сельдерея, болгарским перцем, с сыром пармезан и запеченным цыпленком).
Продолжайте знакомиться с кулинарными изысками Италии в ресторане «Опалкова хата»!
Заказ столиков по тел.: (044) 466-88-06
Большая окружная дорога,
с. Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская, 16.
www.opalkova.com.ua
За дополнительной информацией обращаться:
Тел: 8(098)839-40-24
e-mail: irina@teaser.in.ua
Володько Ирина
Лучшие рецепты
текила Sierra Silver – 50 мл, ликер Parfait Amour – 30 мл, фрэш лимонный – 20 мл, лед колотый – 3/4 фужера, долька лайма для украшения
Украинская охотничья запеканка