Голосование
12 февраля 2010 в 19 часов ТАЙНЫ ЛЮБВИ в Идальго
09.02.2010
В честь дня Влюбленных
приглашаем Вас стать участником встречи
ТАЙНЫ ЛЮБВИ
Никогда влюбленный не ищет один,
Не будучи иском своей возлюбленной.
Когда молния любви ударяет в сердце,
Знай, что в этом сердце уже есть любовь.
Руми,
исламский мистик и поэт
Любовь одна из величайших тайн всех времен и народов
Виды любви. Agape совершенная любовь
Отношения, в которых я счастлив
Химия и физика любви
Искусство любить
Языки любви. Как узнать свой язык любви?
Любовь это
Вас ждет не только теория, но и удивительная практика!
Узнайте о себе больше
Так же Вы имеете возможность насладиться праздничными блюдами по специальной симпатичной цене 99 грн. специально ко Дню Влюбленных, от которого Вы не сможете отказаться:
1. Очень вкусный и полезный салат ГРИН (авокадо, сельдерей, салат беби микс с брынзой,заправленный изысканным мятно-ореховым соусом)
2. Нежный рататуй из телятины (подается с неповторимым грибным соусом)
3. Глинтвейн
Свечи в лепестках роз и испанский колорит создадут для Вас неповторимую атмосферу прекрасного вечера!
Ведущая группы:
Зозуля Елена Михайловна - практический психолог, сертифицированный гештальт-терапевт, коуч, бизнес-тренер
E-mail: zozulyaom@gmail.com
+38 050 968 87 18
Формат встречи: беседа, чаепитие, использование практических методов гештальт-терапии и Арт
Мы ждем Вас по адресу: Брест-Литовское шоссе 8а (5 мин. от станции метро Житомирская на машине или любой маршрутке, которая идет по Житомирской трассе)
Наши контакты: 067 50 90 911 или 227 53 81 (бронирование мест желательно до 10 февраля)
До встречи!
www.idalgo.kiev.ua
P.S.
Наши рестораны ДУМКА www.dumka.kiev.ua и ИДАЛЬГО www.idalgo.kiev.ua
это не просто место, где Вы прекрасно можете отдохнуть в приятной атмосфере вкусной еды, но и получить чего-то больше Пища для души - это когда наши гости уходят наполненными как в прямом смысле, так и в душевном
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
красная фасоль – 1 кг, сливочное масло – 400 г, грецкие орехи – 300 г, чеснок – 1 головка, молотый красный перец – 1 ст.л., молотый черный перец – 1 ч.л.
белые грибы – 2 шт., грибы вешенка – 100 г, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., картофель – 1 шт., трюфельное масло – 0,5 ч.л., трюфельная паста – 1/3 ч.л., зелень укропа, растительное масло, соль, белый перец по вкусу