Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





День Святого Валентина в ресторане «Опалкова хата»


10.02.2010

В этот замечательный день в ресторане «Опалкова хата» Вас ждут романтический шепот саксофона в живом исполнении, специальное меню для влюбленных и особое радушие персонала.

Мерцание свечей, уютные домики для уединения, романтическая обстановка не оставят равнодушной Вашу вторую половинку! В День всех влюбленных в первой польской ресторации Вам предложат специальные блюда:

1. Филе сибаса с креветочным соусом (Филе сибаса, обжаренное на гриле. Подается с припущенными овощами: вяленый помидор, спаржа, морковь беби, грибы польские; со сливочно-креветочным соусом).


2. Печень гусиная с грушей и клубникой, в красном вине (Жареная гусиная печень. Подается с грушей «тар-так» и клубникой, притушенная в десертном красном вине).

3. Клубничное тирамису (сыр Маскарпоне и клубника на бисквите - дамских палочках, пропитанных клубничным ликером).


День Святого Валентина, проведенный в ресторане «Опалкова хата», станет настоящим подарком для Вашей половинки!


Заказ столиков по тел.: (044) 466-88-06
Большая окружная дорога,
с. Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская, 16.
www.opalkova.com.ua


За дополнительной информацией обращаться:
Тел: 8(098)839-40-24
e-mail: irina@teaser.in.ua
Володько Ирина




Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Салат с пармой

салат зеленый – 6 листов, парма – 2 ломтика, помидоры вяленые – 6 шт., помидоры черри – 2 шт., масло оливковое – 2 ст.л., уксус бальзамический выпаренный – 1 ч.л., соль, перец
 

подробнее

Колбаса крестьянская с овощным ассорти

свинина – 300 г, чеснок – 1/2 головки, тмин – 1 ст.л., кишка свиная – 30 см, шпиг – 50 г, грибы маринованные – 20 шт., салат зеленый – 2 листика, помидоры черри – 10 шт., перец болгарский – 1 шт., сельдерей – 1/2 стебля, лук-порей – 10 колец, масло подсолнечное для жарки, соль, перец, специи

подробнее