Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





День сюрпризов для влюблённых в Панораме


10.02.2011

Ресторан «Панорама» на Шолуденко, 3 объявляет 14 февраля Днём Сюрпризов. В этот день каждую влюблённую пару ждут вкусные комплименты от шеф-повара, приятные подарки, которые подогревают и без того горячие чувства и розыгрыш крупных призов! В День Святого Валентина все влюблённые имеют шанс выиграть  ужин на двоих от «Панорамы»!         

В этот праздник каждый может удивить и обрадовать свою вторую половику и своими руками приготовить вкусный сюрприз к романтическому ужину! Нежнейшие торты, пирожные и сорбеты… Вы сможете осилить любой изысканный десерт из меню ресторана «Панорама» и самостоятельно создать эксклюзивное лакомство для любимого человека. В услугу входит стоимость необходимых продуктов и индивидуальный мастер-класс от шеф-повара, который подскажет, как приготовить десерт наиболее профессионально и эффектно. Кто как ни Вы лучше всех знаете вкусы вашей второй половинки? Именно поэтому блюдо, приготовленное Вами, станет для неё или него главным деликатесом на День Влюблённых и просто идеальным сюрпризом!

В праздничный вечер в ресторане традиционно играет живая музыка, горят десятки свечей, и возникает отличная атмосфера для нежных признаний. Также «Панорама» располагает широкой винной картой, но стоит ли продолжать разговор о нас? Давайте говорить о Вас и вашей любви!
 
 
Ресторан «Панорама»: ул. Шолуденко, 3, Cubic Center, мансардный этаж
 


Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Пунш креольский

ром «Баккарди» – 200 мл, сахарный сироп – 40 мл, сок лайма – 1/2 шт., колотый лёд, мята

подробнее

Карпаччо Primavera

грудка утиная – 200 г, помидоры – 1/2 шт., яблоко, очищенное от кожуры – 1 шт., виноград, освобожденный от косточек – 3 ягоды, салаты «айсберг», лола-россо, лола-бионда, фризе, радиччо – по 2 листочка, руккола – 1/2 пучка, сыр пармезан – 3 тоненьких пластинки, крупномолотый перец, соль

подробнее