Голосование
Шеф-повар ресторана «Панорама» представляет обновлённое меню
06.03.2011
Новый шеф-повар ресторана «Панорама» на Шолуденко, 3 презентовал гостям обновлённое меню. Стараниями шефа – Сергея Капусты гастрономическая карта популярного арт-ресторана изменилась практически полностью. Теперь меню имеет средиземноморскую направленность, представлен ряд новых салатов, закусок, супов и основных блюд.
С особым трепетом в «Панораме» подошли к составлению карты блюд из рыбы и морепродуктов. Среди ярких новинок: Спинка шотландского лосося припущенная в пряном масле с овощными таглиателли (168 грн), Стейк из тунца «Блю Фин» на шпинатно-овощном плато под соусом «Мо» (166 грн), Соте из морепродуктов в медово-креветочном биске с тостами (189 грн) и многие другие блюда.
Также обновлено меню домашних итальянских паст (84-94 грн), в котором любимые традиционные рецепты дополнены оригинальными идеями шеф-повара.
Одно из главных кулинарных увлечений шеф-повара ресторана «Панорама» Сергея Капусты – соусы. Каждое блюдо в ресторане теперь дополнено специальным соусом, который не повторяется ни в одном из других блюд заведения. Традиционно для «Панорамы», повышенное внимание уделяется к свежести продуктов, что как нельзя важно в отношении блюд средиземноморской и итальянской кухни.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
чай черный листовой – 3 ч.л., сахар – 8 ч.л., гвоздика – 4 шт., корица – 4 шт., сок апельсиновый – 1 стакан, лимон – 1 шт.