Голосование
Гастроли «Бременских музыкантов» в «Шляпе»
06.03.2011
Арт-ресторан «Шляпа» приглашает прекрасных дам и их спутников провести 8 марта в атмосфере задорного мюзикла «Бременские музыканты».
Начало праздника состоится в соответствии с датой – в 8 вечера. В главном черно-белом зале ресторана будут разворачиваться события, перенесенные из мультфильма на сцену арт-салона, а разместившись в уютном сказочном кинозале, вы сможете посмотреть и воскресить в памяти знакомую с детства одноименную анимацию.
В этот вечер блюда от шеф-повара Александра Береславца порадуют Вас изысканностью королевского вкуса. Попробуйте австралийский мясной пирог из молодой телятины (80 грн.), семгу с сыром Рокфор и клубникой (145 грн.) и ореховый десерт Эстерхази (40 грн.) по старинному венгерскому рецепту.
Представление от «Бременских музыкантов» будет сопровождаться придворным оркестром и номерами в исполнении бродячих артистов, а руководить этим балом-вечеринкой будут настоящие Трубадур и Принцесса. Чистокровная цыганка с центральной площади погадает на ладони и предскажет Вашу судьбу.
Арт-ресторан «Шляпа» приглашает Вас отпраздновать 8 марта в веселой компании бременских музыкантов и легкой атмосфере мюзикла.
Адрес: Горького,14
Тел: (044) 287-22-22
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
Суп из сладкого красного перца и перепелиных яиц
болгарский перец (красный) – 12 шт. (около 3 кг), перепелиные яйца – 12 шт., лук-шалот – 6 шт., белое сухое вино – 1 ст., сливочное масло – 100 г, куриный бульон – 1 л, зелень тимьяна и розмарина, соль, белый и черный молотый перец по вкусу, зелень петрушки и салат фризе для декорирования
свежие шампиньоны – 250 г, куриный бульон – 100 мл, сливки 30% – 3 ст.л., молоко 2,5% – 2 ст.л., сливочное масло – 1 ст.л., растительное масло – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, черный молотый перец – по вкусу