Голосование
Гастроли «Бременских музыкантов» в «Шляпе»
06.03.2011
Арт-ресторан «Шляпа» приглашает прекрасных дам и их спутников провести 8 марта в атмосфере задорного мюзикла «Бременские музыканты».
Начало праздника состоится в соответствии с датой – в 8 вечера. В главном черно-белом зале ресторана будут разворачиваться события, перенесенные из мультфильма на сцену арт-салона, а разместившись в уютном сказочном кинозале, вы сможете посмотреть и воскресить в памяти знакомую с детства одноименную анимацию.
В этот вечер блюда от шеф-повара Александра Береславца порадуют Вас изысканностью королевского вкуса. Попробуйте австралийский мясной пирог из молодой телятины (80 грн.), семгу с сыром Рокфор и клубникой (145 грн.) и ореховый десерт Эстерхази (40 грн.) по старинному венгерскому рецепту.
Представление от «Бременских музыкантов» будет сопровождаться придворным оркестром и номерами в исполнении бродячих артистов, а руководить этим балом-вечеринкой будут настоящие Трубадур и Принцесса. Чистокровная цыганка с центральной площади погадает на ладони и предскажет Вашу судьбу.
Арт-ресторан «Шляпа» приглашает Вас отпраздновать 8 марта в веселой компании бременских музыкантов и легкой атмосфере мюзикла.
Адрес: Горького,14
Тел: (044) 287-22-22
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
белые грибы – 2 шт., грибы вешенка – 100 г, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., картофель – 1 шт., трюфельное масло – 0,5 ч.л., трюфельная паста – 1/3 ч.л., зелень укропа, растительное масло, соль, белый перец по вкусу
антрекот (кусочки мяса с ребрами) – 600 г, гребешки морские – 4 шт., картофель среднего размера – 4 шт., бульон – 1/2 ст., масло оливковое – 3 ст.л., соль, перец