Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Открытие обновленного ресторана QueenBee состоялось!


21.05.2011
На празднике царила теплая дружественная атмосфера, и гостей развлекали до упаду. Неподражаемый дядя Жора в роли ведущего, шоу барабанщиков, танцы от сильной половины человечества, угощение от ресторана – фуршет европейской, японской, вьетнамской кухни, эротик-суши, алкогольные и безалкогольные напитки.
 
Перцу в программу добавил ЛирникBand с неподражаемым хитом «Жигули».
А очаровательные девушки из группы SMS покорили всех своей женственностью и грацией.
Освежали зажигательное мероприятие живые цветы, которые плавали в прекрасном фонтане.
Была отмечена летняя терраса, как прекрасное место для передышки и неспешных бесед.
 
Так что теперь, с открытием ресторана QueenBee, есть, где поразвлечься на Оболони!
 


Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Пряный кус-кус в мятном салате

(12 порций)
томатное канкассе – 600 г, лук ялтинский – 1 шт., кус-кус – 100 г, горох нут – 40 г, зелень

подробнее

Ананасы в кляре с соусом «Бенье»

ананасы консервированные – 4 дольки, вишни консервированные – 1 ст., соус карамельный – 1 чашка, белый шоколад – 200 г, мука – 1 коф. чашка, яйцо – 1 шт., молоко – 1 коф. чашка, сахарная пудра – 1 ст.л., масло растительное – для жарения

подробнее