Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Трюфель нового сезона


02.04.2008
В Италии сезон трюфелей начинается в октябре. А в Киеве он открылся уже 26 марта. Брассерия «Трюфель», расположенная в развлекательном комплексе «Арена», презентовала полностью обновленное меню от нового шефа ресторана Станислава Яблонского.
Отныне изюминкой «Трюфеля» станут авторские версии композиций, характерных для знаковых кухонь мира – от Италии до Китая. Кроме того, как сообщил повар, он собирается увеличить в меню долю рыбы и морепродуктов.
Наверное, лучше всего направленность кухни нового шефа выразила закуска, поданная им в качестве комплимента всем собравшимся гостям – дыня, завернутая в ломтик хаммона под черничным соусом. Оригинальная, но приготовленная в традиционном для Испании стиле.
А сам шеф порекомендовал собравшимся в «Трюфеле» гостям начать знакомство с новым меню с салата с тунцом, супа-пюре из фасоли с белыми грибами, карпачио из говядины и телячьих хвостов в бельгийском пиве.


Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Напиток "Славутич"

вода – 2 л, сахар – 1 ст.л., лимонная кислота – 0,5 коф.л., фруктовый сироп – 100 мл, крепленое вино – 100 мл
 

подробнее

Рыба по-старорусски

мойва свежая – 300 г, мука – 1 ст.л., масло растительное – 2 ст.л., петрушка – 1 веточка, свекла – 2 шт., вино красное – 1/2 ста-кана, масло сливочное – 3/4 пачки, сахар и соль – по вкусу, цуккини – 1/2 шт., морковь – 1/2 шт.
 

подробнее