Голосование
Трюфель нового сезона
02.04.2008

Отныне изюминкой «Трюфеля» станут авторские версии композиций, характерных для знаковых кухонь мира – от Италии до Китая. Кроме того, как сообщил повар, он собирается увеличить в меню долю рыбы и морепродуктов.
Наверное, лучше всего направленность кухни нового шефа выразила закуска, поданная им в качестве комплимента всем собравшимся гостям – дыня, завернутая в ломтик хаммона под черничным соусом. Оригинальная, но приготовленная в традиционном для Испании стиле.
А сам шеф порекомендовал собравшимся в «Трюфеле» гостям начать знакомство с новым меню с салата с тунцом, супа-пюре из фасоли с белыми грибами, карпачио из говядины и телячьих хвостов в бельгийском пиве.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
салат зеленый – 3 листика, чеснок маринованный – 2 зубчика, яйца – 4 шт., перец болгарский свежий – 1 шт., лук репчатый – 1/2 шт., ветчина – 140 г, сахар – 1 ч.л., сок лимонный – 1 ч.л., масло оливковое – 2 ст.л., оригано сухой, соль, петрушка, лук-порей...
филе куриное – 200 г, сыр козий «Шевре» – 60 г, масло оливковое – 3 ст.л., виноград –100 г, сахар – 1 ст.л., крупномолотый перец, соль