Голосование
Вопрос - ответ
Задайте Ваш вопрос:
(* - поля обязательны для заполнения)
хотела бы попасть на ваши кулинарные курсы которые проходят в Киеве, не подскажете как это сделать и где они проводятся?? Спасибо.
Некоторое время мы не проводили курсы. Сейчас набирается новая группа в Киеве. Пока мы утрясаем организационные вопросы, Вы можете ознакомиться с подробностями и оправить заявку на этой странице.
Как мне можно добавить новый рецепт на сайте?
Для этого Вам необходимо зарегистрироваться и затем войти на сайт под своим логином и паролем. Свои рецепты и фотографии можно добавлять в разделе "Блоги". Рецепт можно добавить в свой личный блог, либо в одно из многочисленных тематических сообществ. Для добавления рецепта в общий блог (тематическое сообщество) необходимо присоединиться к нему, нажав кнопку "Присоединиться". Далее, жмите кнопку "Написать" (вверху слева) и в загрузившуюся форму введите свой рецепт и загрузите фотографии, в списке "В какой блог публикуем" выберите необходимый блог, в поле "метки" введите основные ингридиенты рецепта. Нажмите кнопку "Опубликовать" и вот Ваш рецепт уже на сайте.
Присоединяйтесь к нашему кулинарному сообществу! Будем Вам рады.
Достаточно часто в рецептах указывается – использовать соус «Бешамель», но не приводится технология его приготовления. Подскажите, как правильно делать этот соус?
Я очень люблю японскую кухню. Супы-мисо и роллы получаются не хуже, чем в ресторане. А вот с темпурой проблемы – при обжаривании креветки закручиваются в кольца. В чем может быть проблема?
Всегда считала, что галантин – это французский холодец. Однажды решила попробовать в ресторане, чтобы понять, чем именно он отличается от украинского. Каково было мое удивление, когда официант принес мне фаршированную утку! Так что же на самом деле является галантином?
Лучшие рецепты
Утиная грудка с инжирной карамелью