Голосование
Вопрос - ответ
Задайте Ваш вопрос:
(* - поля обязательны для заполнения)
хотела бы попасть на ваши кулинарные курсы которые проходят в Киеве, не подскажете как это сделать и где они проводятся?? Спасибо.
Некоторое время мы не проводили курсы. Сейчас набирается новая группа в Киеве. Пока мы утрясаем организационные вопросы, Вы можете ознакомиться с подробностями и оправить заявку на этой странице.
Как мне можно добавить новый рецепт на сайте?
Для этого Вам необходимо зарегистрироваться и затем войти на сайт под своим логином и паролем. Свои рецепты и фотографии можно добавлять в разделе "Блоги". Рецепт можно добавить в свой личный блог, либо в одно из многочисленных тематических сообществ. Для добавления рецепта в общий блог (тематическое сообщество) необходимо присоединиться к нему, нажав кнопку "Присоединиться". Далее, жмите кнопку "Написать" (вверху слева) и в загрузившуюся форму введите свой рецепт и загрузите фотографии, в списке "В какой блог публикуем" выберите необходимый блог, в поле "метки" введите основные ингридиенты рецепта. Нажмите кнопку "Опубликовать" и вот Ваш рецепт уже на сайте.
Присоединяйтесь к нашему кулинарному сообществу! Будем Вам рады.
Достаточно часто в рецептах указывается – использовать соус «Бешамель», но не приводится технология его приготовления. Подскажите, как правильно делать этот соус?

Я очень люблю японскую кухню. Супы-мисо и роллы получаются не хуже, чем в ресторане. А вот с темпурой проблемы – при обжаривании креветки закручиваются в кольца. В чем может быть проблема?
.jpg)
Всегда считала, что галантин – это французский холодец. Однажды решила попробовать в ресторане, чтобы понять, чем именно он отличается от украинского. Каково было мое удивление, когда официант принес мне фаршированную утку! Так что же на самом деле является галантином?
.jpg)
Лучшие рецепты
Украинская охотничья запеканка