Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Деруны фаршированные




Деруны фаршированные
Деруны фаршированные
 
Для теста:
картофель – 8 шт., лук репчатый – 1 шт., яйца – 2 шт., мука – 4 ч.л., сметана – 4 ч.л.,
перец черный молотый, соль – по вкусу,
растительное масло – для жарения
Для фарша:
лук репчатый – 1 шт., шампиньоны – 8 шт., брынза – 80 г
Для украшения:
лук репчатый – 1/2 шт., бекон – 60 г, листья зеленого салата – 4 шт., укроп – 4 веточки, сметана
 
Картофель и лук натереть на терке. Замесить тесто из муки, сметаны, яйца, лука и картофеля. Приправить солью и перцем.
Для фарша лук натереть на терке и поджарить до золотистого цвета. Шампиньоны зачистить, помыть, нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле; слить образовавшуюся жидкость и добавить жареный лук. Через 3 минуты снять с огня и дать остыть. Добавить брынзу, нарезанную мелкими кубиками.
На раскаленную сковородку, смазанную растительным маслом, положить столовую ложку теста, в центр выложить 1/2 чайной ложки фарша и сверху – 1/2 столовой ложки теста. Обжарить с обеих сторон.
Готовые деруны выложить на противень и запекать в духовке на протяжении 5 минут при температуре 180°С.
Лук и бекон порезать соломкой и обжарить. Выложить сверху на деруны. Украсить листом салата и укропом. Подавать со сметаной.





Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Пунш креольский

ром «Баккарди» – 200 мл, сахарный сироп – 40 мл, сок лайма – 1/2 шт., колотый лёд, мята

подробнее

Коктейль "Разноцветие"

ликер «Калуа» – 25 мл, ликер «Куантро» – 25 мл, ликер «Бейлис» – 25 мл

подробнее