Голосование
Салат из водорослей с морепродуктами

СОСТАВ
смесь водорослей Seaweed – 3 ст.л.
морской гребешок – 1 шт.
хвост тигровой креветки – 1 шт.
осьминожек – 1 шт.
каракатица – 1 шт.
зеленое яблоко – 0,5 шт.
лимон – 0,5 шт.
кунжутное масло – 1 ч.л.
кунжут – 0,5 ч.л.
оливковое масло – 1 ст.л.
соль, белый перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Все морепродукты отварить в соленой воде 3-5 минут. На водоросли выложить цельные отварные морепродукты, заправить лимонным соком, кунжутным маслом, посыпать кунжутом, посолить, наперчить, украсить тонкой соломкой из свежего яблока.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
ром «Баккарди» – 200 мл, сахарный сироп – 40 мл, сок лайма – 1/2 шт., колотый лёд, мята
грибы свежие белые – 300 г, масло сливочное – 1 ст.л., вино полусухое белое – 3 ст.л., сметана – 2 ст.л., сливки 33% – 2 ст.л., сыр с голубой плесенью – 60 г, тертый пармезан – 3 ч.л., перец черный, паприка молотая, соль – по вкусу, зелень базилика – 1 веточка, хлеб для гренок – 2 кусочка