Голосование
Уха по-царски

Уха по-царски
куриный бульон – 200 мл, стерлядь – 100 г, лосось – 100 г, судак – 50 г, картофель – 1 шт.,
водка – 50 г, лайм – 1 долька, зелень петрушки и укропа – 1 ст.л., соль, белый перец по вкусу
В готовом курином бульоне отваривать картофель и рыбное филе 15 минут. В конце варки посолить, наперчить, положить ломтик лайма и влить водку, добавить измельченную зелень. Подавать с бутербродами с черной и красной икрой.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
капуста красная – 100 г, смесь свежих листьев салата разных видов (зеленый салат, салат «Айсберг», цикорий, руккола) – по 2 листика, морковь – 1/2 шт., яблоки – 1/4 шт., зелень сельдерея –2 веточки, яйца, сваренные вкрутую – 2 шт....
грибы свежие белые – 300 г, масло сливочное – 1 ст.л., вино полусухое белое – 3 ст.л., сметана – 2 ст.л., сливки 33% – 2 ст.л., сыр с голубой плесенью – 60 г, тертый пармезан – 3 ч.л., перец черный, паприка молотая, соль – по вкусу, зелень базилика – 1 веточка, хлеб для гренок – 2 кусочка