Голосование
Лаваш к шашлыку

СОСТАВ
тонкий армянский лаваш (готовый) – 1 шт.
сыр «Сулугуни» – 200 г
сливочное масло – 50 г
кинза – 1/2 пучка
молотый красный перец – 1/2 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сыр натереть, смешать со сливочным маслом, рубленой кинзой, красным перцем, выложить на лаваш, свернуть рулетом, смазать поверхность лаваша растопленным сливочным маслом и зажарить на мангале, надев на шампур, или запекать духовке в течение 5 минут при температуре 180°С.
Подать горячим к шашлыку.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
капуста красная – 100 г, смесь свежих листьев салата разных видов (зеленый салат, салат «Айсберг», цикорий, руккола) – по 2 листика, морковь – 1/2 шт., яблоки – 1/4 шт., зелень сельдерея –2 веточки, яйца, сваренные вкрутую – 2 шт....
вода – 1 ст., хлопья овсяные – 4 ст.л., молоко – 2 ст., яблоки без кожуры – 2 шт., клубника – 3 шт., сахар – 3 ч.л., черника – 1/4 ст., корица молотая, соль