Голосование
Фаршированный лук-порей

СОСТАВ
лук-порей – 2 стебля
свинина – 200 г
репчатый лук – 2 шт.
сметана – 500 мл
мука – 200 г
вода – 0,5 ст.
растительное масло для жарения
черный молотый перец и соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Белую часть стебля лука-порея нарезать на куски длиной 5 см, обжарить в растительном масле, лучинкой извлечь (вытолкнуть) серединку так, чтобы получились трубочки. Мясо обжарить с луком и начинить этой смесью стебли порея.
Фаршированные стебли порея установить вертикально и плотно в глубокую огнеупорную емкость; сметану проварить с мукой до загустения. Залить этим соусом порей и запекать в духовке при температуре 150°С в течение 10 минут.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
(12 порций)
сливки 36% – 400 мл, молоко – 200 мл, сахар – 70 г, желатин – 15 г, ваниль – 1 стр., кофейные зерна – 20 г, клубника – 100 г, цедра одного лайма, свежие ягоды
филе куриное – 200 г, руккола очищенная – 1/2 пучка, салат лола-россо – 4 листа, салат лола-бионда – 1 пучок, помидоры черри – 3 шт., пармезан – 5 тонких ломтиков, лисички консервированные – 2 ст.л., орехи кедровые – 1 ч.л.