Голосование
Рецепты

Салат "Русский"
телятина – 80 г, кабачки цукини – 2 кружка, баклажан – 2 кружка, болгарский перец – ½ шт

Нэмы из овощей, крабов и кальмаров
салат айсберг – 1 кочан, соевые ростки – 1 пучок, морковь – 1 шт.

Утиная печень на изумрудном желе
фуагра – 150 г, мука – 2 ст.л., зеленые яблоки – 1,5 кг, сухое белое вино – 1 ст., арманьяк – 2 ст.л.

Закуска из тигровых креветок и сицилийских каперсов
хвосты тигровых креветок – 24 шт., лимонный перец – 1 коф.л., чеснок – 1 зубец, оливковое масло – 1 ст.л.

Микс лесных грибов и цветных салатов
Грибы: опята, маслята, подосиновики, подберезовики, боровики, лисички – по 300 г

Морепродукты под лаймовым соусом
мидии – 300 г, каракатица – 300 г, морской гребешок – 300 г, хвосты тигровых креветок – 300 г, лайм – 1 шт.

Крем из авокадо с крабами и креветками
хвосты тигровых креветок – 12 шт., консервированное мясо краба – 12 ч.л., томатное канкассе – 12 ч.л.

Мусс из тыквы с кальвадосом под черной икрой
мякоть тыквы сорта масляная – 1,2 кг, сливки 36% – 200 мл, кальвадос – 6 ч.л., зелень петрушки – 1 пучок, осетровая икра – 12 ч.л.

Холодный кокиль из мидий в томатной сальсе
и пряной зелени (12 порций), мидии в раковинах – 24 шт., морской гребешок – 250 г, соевый соус – 1 ч.л.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
сухие белые грибы – 100 г, свежие белые грибы – 3-4 шт., морковь – 0,5 шт., картофель – 1 шт., лук-порей – 1/3 стебля, оливковое масло – 1 ст.л., вода – 0,5 л, соль, белый перец по вкусу
квас хлебный – 2 ст., горчица – 1 ч.л., сахар – 1,5 ч.л., грибы соленые – 1/2 ст., картофель среднего размера – 3 шт., морковь среднего размера – 1 шт., свекла среднего размера – 1 шт., огурец свежий – 1 шт., лук зеленый – 4 шт., хрен свежий – 1 ч.л., сметана – 2 ст.л., соль